您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 紫金县

国庆长假紫金接待游客27.6万人次 同比增长8.76%

2017-10-13 07:00:00 来源:河源日报 王永红 黄从高

九和御临门温泉度假村在国庆、中秋节期间安排了印尼巴厘岛风情的歌舞节目,吸引了大批游客。  黄从高  摄

河源日报讯 记者 王永红 特约记者 黄从高  近日,记者从紫金县旅游局了解到,刚刚过去的国庆、中秋长假,该县接待游客27.6万人次,同比增长8.76%,实现旅游总收入1.85亿元,同比增长18%,再创历史新高。
据介绍,“双节”期间,苏区红色革命遗址群和南岭德先楼等一批景点的游客接待量同比增长明显,特别是九和御临门温泉度假村接待游客15101人次,同比增长12.7%,增幅高居各景点之首。

假日期间,县旅游局派出工作组,对县内各重点景区的假日旅游安全监管主体责任落实情况进行暗访,同步开展旅游服务质量暗访督导,针对督导中发现的问题及时要求当地镇村和企业整改落实。因此,今年国庆、中秋长假期间,全县旅游实现零投诉。

编辑:梁轶伦
    数字报
    Top