您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 紫金县

县委巡察组反馈第四轮巡察情况以最坚决态度最有力措施抓好巡察整改

2019-01-03 15:44:57 来源:河源日报 王永红

河源日报讯 记者 王永红 通讯员 甘铎明 近日,紫金县委各巡察组分别向被巡察党组织反馈了巡察情况。县委巡察工作领导小组成员分别带队参加巡察反馈会,要求被巡察单位党组织要高度重视巡察组的反馈意见,以最坚决的态度、最迅速的行动、最有力的措施,扎实抓好巡察整改工作,做到真改、实改、全面改。

据了解,根据县委统一部署,2018年8月8日至10月16日,紫金县委巡察组分别对南岭镇、敬梓镇、县财政局、县水务局、县接待办、县住房公积金管理中心、县中山高级中学、尔崧中学等8个单位党组织进行巡察。在巡察中,县委巡察组认真贯彻中央、省委和市委巡视巡察工作方针,牢牢把握政治巡察定位,坚持问题导向,紧扣“六个围绕”,着力发现被巡察党组织党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力等方面的突出问题,顺利完成了巡察任务。

被巡察单位党组织主要负责人纷纷表示,将坚决贯彻巡察组的反馈意见,不折不扣落实整改,确保全面从严治党主体责任落到实处。


编辑:姜四清
    数字报
    Top