您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 紫金县

县领导率队到广州招商诚邀外出乡贤回乡投资兴业

2019-01-03 15:45:51 来源:河源日报 王永红

河源日报讯 记者 王永红 特约记者 杨国栋 黄从高 紫金县委书记刘振林率队到广州恒信东方儿童文化产业发展有限公司开展招商引资工作,诚邀外出乡贤回乡投资兴业,助力乡村振兴。

恒信东方儿童文化产业发展有限公司总经理温剑锋是紫金县九和镇人,他介绍了该公司的经营情况,表达了到家乡投资的意向。刘振林详细介绍了紫金的区位优势、环境优势和文化优势,表示县委、县政府欢迎外出乡贤回乡创业,参与乡村振兴建设,实现共同发展。

据了解,紫金紧邻粤港澳大湾区,拥有日益趋好的交通区位优势,外联内捷的路网不断完善;坚持产城互动、产城融合的理念,高质量建设紫城工业园,发展工业;依托良好的自然环境建设成为粤港澳大湾区的“米袋子”“菜篮子”“果盘子”“茶罐子”和康乐园;建设成为粤港澳大湾区产业转移和优质生活圈的重要承载地,争当河源建成全省绿色发展的示范区、融入粤港澳大湾区的生态排头兵的先行地。


编辑:姜四清
    数字报
    Top