您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 紫金县

“廉园”廉政教育基地揭牌

2019-03-14 16:30:51 来源:

河源日报讯 记者 王永红 通讯员 王雪萍 钟发  近日,紫金县“廉园”廉政教育基地在凤安镇仁里村揭牌成立,并开展了“共植廉心树 同育家风林”活动。

揭牌仪式结束后,全体参会人员参加了“共植廉心树,同育家风林”活动。在两个小时的植树活动中,党员干部们挥锹填土,提桶浇水,齐心协力培育新苗,一棵棵挺立于莲花池边的树苗,代表着大家让树常青、人常廉的信念,以及做忠诚干净担当党员干部的决心。活动当天,共种植了200多株紫薇树苗。

据了解,“廉园”位于凤安镇仁里村,占地约1.2万平方米,园内建有廉政道路、莲花池、百廉图、莲心亭、《中国共产党廉洁自律准则》和乡风文明廉政宣传栏等。“廉园”把廉政文化元素与新农村建设相融合,为开展党风廉政建设宣传教育工作提供了一个崭新的载体。


编辑:姜四清
    数字报
    Top