您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 紫金县

爱心组织到紫金开展公益活动

捐赠13万元卫教物品

2019-07-10 10:56:25 来源:河源日报 王永红

  ○本报讯 记者 王永红 通讯员 杨远传  近日,深圳市紫金山文化促进会联合香港紫金联谊会,到紫金县妇幼保健院和黄塘镇庙前小学开展爱心公益活动,支持家乡卫生和教育事业发展,捐赠价值5万元的医疗卫生用品和8万元的教育用品。

  在县妇幼保健院开展的“关爱妇幼·呵护健康”爱心捐赠仪式上,深圳市紫金山文化促进会副会长、罗湖分会会长钟少先和香港紫金联谊会理事长曾青华,代表深圳市紫金山文化促进会罗湖分会和香港紫金联谊会,向县妇幼保健院赠送了一部价值5万元的尿碘检测设备。当天还为黄塘镇庙前小学赠送了500套校服,以及一批书包和电脑、复印机、教师会议台椅、体育用品,价值达8万元。

  深圳市紫金山文化促进会副会长兼罗湖分会会长钟少先表示,希望通过这些慈善活动,感染紫金外出乡贤,激发他们常回家看看,多做贡献,多做慈善事业。

  据了解,发起此次活动的深圳市紫金山文化促进会,多年来热心家乡公益,坚持团结紫金在深圳的20多万乡贤和6000多名会员,为家乡的各项事业发展出钱出力。


编辑:梁轶伦
    上一篇:甘田村贫困户全部脱贫
    下一篇:没有了
    数字报
    Top