您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 紫金县

大浪街道办:

捐赠400万帮扶紫城镇

2019-08-13 10:29:41 来源:河源日报 赖云峰

  ■近日,深圳市龙华区大浪街道办党工委书记张雄汉率队到紫城镇调研精准扶贫工作,代表大浪街道办向对口帮扶村捐赠400万元帮扶资金。张雄汉一行分别到对口帮扶村中埔村、黄花村、新庄村、上书村实地查看了扶贫产业发展、村小学建设、党群活动中心建设等情况,并到贫困户家中开展慰问活动。

  据了解,大浪街道对口帮扶紫城镇4个省定贫困村(上书村、中埔村、黄花村和新庄村),这4个村建档立卡贫困户252户943人,至2018年年底脱贫227户840人,脱贫率89%,达到了预期目标。截至目前,大浪街道共筹措帮扶资金3597万元,已投入1902.2万元帮助4个省定贫困村脱贫攻坚。

  赖云峰 摄


编辑:梁轶伦
    上一篇:紫金与深圳龙华区签订劳务协作框架协议
    下一篇:没有了
    数字报
    Top