您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 紫金县

县委开展为期3周专项督查

推进乡村振兴战略实施

2019-12-06 10:42:40 来源:河源日报


○本报讯 特约记者 朱青辉 黄从高 通讯员 杨远传 黄少芳 为全面加快推进乡村振兴战略实施,紫金县委决定从12月2日起,对全县16个镇的乡村振兴工作进行专项督查,确保年度工作任务顺利通过上级考核验收。

近日,由县纪委、县委组织部和县委农办等部门单位抽调人员组成的四个督查小组,分赴各镇开展乡村振兴工作专项督查。督查中,各督查小组通过查阅镇、村相关台账资料和实地查看项目进展情况,重点对省定贫困村的项目实施和面上村的“三清三拆三整治”工作进行全面督导检查。


据介绍,此次县委部署开展的乡村振兴工作督查,为期3周,督查内容包括“三清三拆三整治”、破旧泥砖瓦房拆除、新农村示范村项目建设、“百企帮百村”“厕所革命”项目等工作推进情况,以及乡村振兴考核工作台账、“三清三拆三整治”验收台账准备情况等。各督查组对各镇进行首轮督查后,发现的问题反馈给各镇,并将适时开展整改“回头看”。


编辑:梁轶伦
    上一篇:推动主题教育深入开展
    下一篇:没有了
    数字报
    Top