您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 紫金县

暨南大学学者到县融媒体中心开展交流

2019-12-06 10:43:22 来源:


○本报讯 特约记者 朱青辉 黄从高 近日,暨南大学新闻与传播学院的专家学者到紫金县融媒体中心交流指导,双方就融媒体中心建设现状、存在问题以及如何推进县级融媒体建设等方面展开交流。

座谈会上,暨南大学的专家学者对紫金县融媒体中心建设工作给予高度评价,认为该县融媒体中心建设工作谋划早、思路新、措施实,创新了体制机制,实现了传统媒体向新型媒体的成功转型。据介绍,紫金县融媒体中心自今年3月份挂牌成立以来,快速平稳推进各项建设工作,是全市首家挂牌成立的县级融媒体中心,目前已实现了电视、新媒体、“紫金发布”和“紫金新闻”微信公众号、微博、县政府网站新闻版块有机融合。


紫金县融媒体中心负责人对暨南大学专家学者的到来表示欢迎和感谢,希望能和暨南大学新闻与传播学院建立长效合作机制,把紫金县融媒体中心建成暨南大学的校地研学实践基地,共同推进县融媒体中心快速发展。


编辑:梁轶伦
    上一篇:推进乡村振兴战略实施
    下一篇:没有了
    数字报
    Top