您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 紫金县

“广东·时光紫金”项目签约

2019-12-16 10:29:59 来源:河源日报

 

  ■ 近日,紫金县举行“广东·时光紫金”项目签约仪式。该项目将充分发挥紫金交通区位、丰富的自然景观与历史文化遗产等优势,以全域旅游为着眼点,推动多领域业态提质与增效,最终成为代言紫金县生态人文城市的活力名片、山水绿廊人文旅游目的地、辐射华南的康体休闲体验区、引领河源未来高尚休闲的消费拓展区和吸引城市精英的生态人居目的地。

  “广东·时光紫金”项目由棕榈(广东)产业投资集团有限公司投资建设,总投资约 25 亿元,总体规划面积约为38.7万平方米,其中建设用地面积约为16.7万平方米,将配合紫金县城的“三馆一中心”(图书馆、博物馆、文化馆、花朝戏传承发展中心),打造以山水绿廊为特色、以生态智慧为理念、以创造城市山水休闲为目标、以文化为核心,集文化旅游、康体休闲、时尚生活、生态居住、亲子娱乐于一体的山水绿廊休闲游憩区。王永红 摄


编辑:梁轶伦
    上一篇:为推进全域全面融湾提供强劲动能
    下一篇:没有了
    数字报
    Top