您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 紫金县

县领导到社区(村)检查督导疫情防控

织密网格落实责任合力打赢防疫阻击战

2020-02-14 11:39:20 来源:


○本报讯 记者 田红秀 特约记者 黄从高 朱青辉 12日,紫金县委书记、县长、县疫情防控指挥部总指挥廖继聪到紫城镇检查督导社区疫情防控网格化管理落实情况,要求务必落实好网格化管理,调动各方力量,充实网格力量,织细织密大小网格,落细落实疫情防控措施,实现“全面、全员、全时”监管。

当天下午,廖继聪先后到紫城镇城东社区居委会、西城社区居委会和紫城镇林田村、紫龙花园等地,检查督导疫情防控网格化管理落实情况。


廖继聪强调,由于社区人口密集、人员复杂,疫情防控难度大,是全县疫情防控工作的重点区域。就如何进一步做好疫情防控工作,他要求,要明确“防输入”工作目标,全面掌握疫情防控政策和要求。要严格落实网格化管理,科学织细织密大小网格,以封闭管理为抓手,落细落实疫情防控措施。要发动各方力量,充实网格力量,明确每个网格员的责任和任务,做到全面、全员、全时监管。要加大宣传力度,入户发放宣传资料的同时,要做好政策讲解工作,让群众听得懂、看得明,争取群众主动配合和支持疫情防控工作。  

 

编辑:梁轶伦
    上一篇:疫情防控务必细化再细化
    下一篇:没有了
    数字报
    Top