您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 紫金县

县人大督导社区农村疫情防控

保障群众生命安全身体健康

2020-02-24 10:47:16 来源:


○本报讯 记者 田红秀 通讯员 刘佳伟 宋东源 近日,紫金县人大常委会领导率队到龙窝镇桂山村、紫城镇城东社区检查督导疫情防控工作,要求严格落实网格化管理,进一步细化、优化网格,动态掌握人员信息;要坚持统筹兼顾,既要抓好疫情防控,又要抓好日常工作,全力确保完成全年工作任务。

县人大督查组要求,要提高政治站位,严格落实疫情防控措施,一手抓防疫,一手抓生产,确保疫情防控和复工复产两不误。要加强组织领导,全面落实疫情防控网格化管理责任制,为打赢疫情防控阻击战提供坚强的组织保障。要进一步细化、优化网格,把牢交通要道,关注重点人群,动态掌握人员信息,保障人民群众的生命安全和身体健康。要牢固树立“一盘棋”思想,充分动员党员干部、人大代表、广大人民群众等各方力量,积极参与疫情防控工作,构建联防联控、群防群治的严密防线。要注重后勤保障,着重解决一线抗疫人员在工作和生活中的困难,配齐必备物资,合理安排休息时间,进一步坚定打赢疫情防控阻击战的信心和决心。  

 

编辑:梁轶伦
    上一篇:1200多名民兵奋战防疫一线
    下一篇:没有了
    数字报
    Top