您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 紫金县

84岁老兵捐款支持疫情防控

2020-03-11 10:02:00 来源:河源日报


○本报讯 特约记者 黄从高 朱青辉 3月3日,龙窝镇退役军人、退休老干部马坤林来到龙窝镇政府,把自己平时积攒的3000元捐给党组织,用于开展疫情防控工作。

据介绍,今年84岁高龄的马坤林是一名退役军人,1956年7月入党,已有64年党龄。他平日生活朴素,热心公益。新冠肺炎疫情发生后,老人时刻关注疫情防控工作进展,并积极响应党委政府号召,捐出3000元,支持新冠肺炎疫情防控工作。


马坤林说,作为一名党员和一名转业老军人,应该与祖国共患难,用实际行动积极响应国家号召。


龙窝镇组织委员罗远机介绍说,马坤林是一名对党有着深厚感情的老同志。看到党中央发动广大党员捐款支持疫情防控的号召后,他第一时间主动与党组织联系,表示愿意拿出3000元,支持疫情防控工作。这种为民的大爱情怀,值得广大党员干部学习。  

 

编辑:梁轶伦
    上一篇:爱心合作社向湖北捐赠1.5万公斤蔬菜
    下一篇:没有了
    数字报
    Top