您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 紫金县

县人大领导到企业调研

排忧解难助力企业有序复工

2020-03-11 10:02:45 来源:河源日报


○本报讯 通讯员 刘佳伟 宋东源 近日,紫金县人大常委会主任叶竞祥率队到广东金旺生物科技有限公司调研指导复工复产工作,帮助企业解决实际难题,助力企业有序复工复产,做到疫情防控和复工复产两不误。

据了解,广东金旺生物科技有限公司仍处于施工建设阶段,计划下半年投入生产。叶竞祥提出,企业要进一步强化安全防护意识,绷紧疫情防控安全这根弦,建立健全疫情防控机制,严格落实企业复工复产的相关规定和要求,确保科学有效防控疫情。要在充分做好疫情防控的前提下,引导员工有序返岗、安全上岗,全力以赴做好项目复工复产工作,切实做到疫情防控和工程进度两不误。各级各部门要加强企业对接工作,主动靠前服务,及时协调解决企业实际困难,帮助企业有序复工复产,助力企业快速平稳步入生产经营正轨。  

 

编辑:梁轶伦
    上一篇:大学生士兵捐奖金支持家乡战“疫”
    下一篇:没有了
    数字报
    Top