您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 紫金县

110千伏柏埔输变电工程开工

项目总投资约5100万元

2020-05-21 10:18:11 来源:河源日报


○本报讯 特约记者 朱青辉 黄从高 通讯员 廖威 5月12日,110千伏柏埔输变电工程正式开工,项目总投资约5100万元。

据了解,110千伏柏埔输变电工程坐落于柏埔镇良洞村水围村民小组。该项目按南方电网二级绿色电网项目标准建设,通过“节地、节能、节水、节材、环保”措施,依靠科学技术降低消耗,提高资源利用效率,切实保护生态环境。作为重要民生工程,110千伏柏埔输变电工程建成后,将大大提高柏埔片区供电可靠性,满足柏埔镇及周边地区负荷发展需求,破解柏埔经济社会发展的瓶颈,为加快紫金“融湾”“融深”打下坚实基础。


据了解,今年以来,柏埔镇在县委县政府的坚强领导下,统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,实施了110千伏柏埔输变电工程、柏埔卫生院新院迁建、圩镇扩容提质市政基础设施、“一河两岸”道路升级改造、圩镇周边自来水改造扩网工程、村村通自来水工程等一批事关百姓、影响长远的重大项目,切实增进民生福祉。


编辑:梁轶伦
    上一篇:紫金一条路线入选省历史文化游径
    下一篇:没有了
    数字报
    Top