您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 紫金县

紫金部署三防工作:补短板强弱项 确保安全度汛

2020-05-29 10:44:01 来源:河源日报


○本报讯 特约记者 朱青辉 黄从高 5月23日,紫金召开三防工作视频会议,要求各级各部门时刻绷紧防汛工作这根弦,认清自身在防汛工作中存在的不足,补短板、强弱项,坚决落实好防汛各项工作,做到守土有责、守土尽责,确保全县安全度汛。

会议要求,各级各部门要高度重视,从讲政治、顾大局的高度,以对人民群众生命安全高度负责的态度,不折不扣、毫不懈怠地抓实抓细三防各项工作,全力保障人民群众生命安全和身体健康。要落实措施,始终坚持以人为本的原则,按照“科学预报、系统预防、避险管控、精准减灾”的要求,精准施策,全力以赴抓好三防工作,坚决打赢这场防汛抗灾硬仗。要压实防汛工作责任,转变工作作风,严格落实网格化管理的要求,密切配合,形成强大合力,严格执行汛期各项制度和纪律要求,确保安全度汛。


编辑:梁轶伦
    上一篇:全力保障人民群众生命财产安全
    下一篇:没有了
    数字报
    Top