您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 紫金县

紫金多部门联合整治非法采砂行为

责令24家采砂场限期整改

2020-07-03 10:48:20 来源:河源日报


○本报讯 特约记者 朱青辉 黄从高 6月28日,紫金县组织紫城镇政府、城市管理和综合执法局、环保局、供电局、市场监督管理局、自然资源局、林业局、公安局等部门,组成执法工作组,联合整治非法采砂行为,对紫城镇七娘寨、城西高速公路出口旁2家无照经营的采砂点下达《责令限期拆除通知书》。

据了解,近期,紫城镇联合多个部门开展非法采砂行为整治行动。通过排查,发现有实际经营活动的非法采砂场24家。目前,按照县委县政府工作部署要求,已经逐一对24家采砂场下达《责令限期拆除通知书》,并要求其在规定时间内自行整改。


下一步,紫金县将继续跟踪检查,对规定限期内不整改或整改不到位的非法采砂点采取强制措施,坚决以零容忍态度打击非法采砂行为,全力消除破坏环境资源的各种隐患。


编辑:梁轶伦
    上一篇:紫金开展慰问老党员困难党员活动
    下一篇:没有了
    数字报
    Top