您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 紫金县

紫金召开县委常委会(扩大)会议

走好紫金改革发展道路 打造生态经济发展新标杆

2020-12-02 10:55:26 来源:河源日报

○本报讯 记者 田红秀 特约记者 黄从高 日前,紫金召开县委常委会(扩大)会议,组织学习习近平总书记重要讲话精神和《习近平谈治国理政》第三卷第九专题《推动经济高质量发展》相关内容,传达学习贯彻省委十二届十一次全会精神,研究贯彻落实意见。

会议强调,要深刻领会、准确把握省委十二届十一次全会精神实质,切实把思想和行动统一到全会精神上来。全县各级各部门要认真学习领会全会的精神实质和丰富内涵,在更深层次上体悟习近平总书记对广东的关爱、支持和期望,以及对广东的总定位总目标和新任务新要求,从中汲取强大的真理力量、思想力量和实践力量,按照省委部署要求,奋发有为,真抓实干,全力走好紫金改革发展道路,以新担当新作为新发展为全省在全面建设社会主义现代化国家新征程中走在全国前列、创造新的辉煌作出紫金新贡献。

会议强调,要认真贯彻落实省委十二届十一次全会各项决策部署,以更大魄力、在更高起点上推动紫金各项事业取得新的更大突破。全县各级各部门要在省的总定位总目标中,进一步明确紫金责任、紫金使命,保持战略定力,坚定信心决心,迎难而上,乘势而为,全域全面推进“融深”“融湾”、扎实推进高质量发展、深入推进乡村振兴、全力建设文化强县和更高水平的平安紫金,全力打造生态经济发展新标杆,争当全市“融深”“融湾”排头兵,加快实现“两地”目标。

会议强调,要坚持党要管党、全面从严治党,为实现“两地”目标提供坚强政治保证和组织保证。全县各级各部门要旗帜鲜明讲政治抓政治,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要深入推进基层党建三年行动,大力实施“头雁”工程、党员先锋工程,不断增强基层党组织的领导力、组织力、执行力;要牢固树立正确的选人用人导向,锻造忠诚干净担当的高素质干部队伍;要持续推进正风肃纪反腐,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利。

编辑:梁轶伦
    上一篇:紫金扶贫产业分布图
    下一篇:没有了
    数字报
    Top