您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 紫金县

紫金开展巡回宣传活动

让《民法典》走进千家万户

2020-12-02 10:57:29 来源:河源日报

○本报讯 特约记者 黄从高 近日,紫金县在县文化活动中心举行“共学民法典 聚力普法行”巡回宣传活动启动仪式,通过开展系列宣传活动,让《民法典》走进千家万户。

此次巡回宣传活动共展示了200多幅作品。活动现场,县领导为《民法典》法治文化作品获奖代表颁奖。同时,主办方还举办了紫金县《民法典》法治文化作品展,通过群众喜闻乐见的方式,宣传《民法典》,增强群众的法治意识,促进法治紫金建设。

据了解,自《中华人民共和国民法典》颁布以来,紫金县全力推进《民法典》学习、宣传、解读、实施准备工作,各镇各单位相继开展了《民法典》集体学习和《民法典》进机关、进村(社区)、进校园、进企业等主题宣传活动,迅速掀起了学习宣传《民法典》热潮。

编辑:梁轶伦
    上一篇:强化管控加强执法 确保人民群众安全
    下一篇:没有了
    数字报
    Top