您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 紫金县

紫金开展“情暖老兵”暖冬行动

2021-01-22 11:32:14 来源:

○本报讯 记者 田红秀 特约记者 黄从高 近日,紫金县退役军人事务局联合县红十字会、河源市德润科技有限公司等社会组织和爱心企业开展“情暖老兵”暖冬行动,看望慰问9名在乡复员军人和抗美援朝老战士,送上党委政府和爱心企业的温暖和新春祝福。

走访慰问中,慰问组为老兵们送上“五个一”(一封慰问信,一份慰问品,一份慰问金,一份《中国人民共和国退役军人保障法》宣传册,一份春节祝福对联),让他们感受到党的温暖与关怀。交流中,老兵们纷纷表达了对党和政府的感谢,表示会把感激之情化作动力,为建设和谐紫金继续发挥余热。

此次活动计划投入爱心资金近7万元,共看望慰问老兵约70人。紫金县退役军人事务局表示,今后将继续加强与社会团体、社会组织、社会服务机构的合作,建立健全协同关爱帮扶常态化工作机制,组织动员更多社会力量,帮助广大退役军人解决实际困难问题,着力营造尊崇军人军属、尊重退役军人的浓厚社会氛围。

编辑:梁轶伦
    上一篇:加快推进建设 力争早日建成
    下一篇:没有了
    数字报
    Top