您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 紫金县

春节假期紫金旅游实现“开门红”

2021-02-26 09:45:01 来源:

■春节期间,紫金“客茶谷”游人如织。紫金实现旅游“开门红”。据不完全统计,春节期间全县共接待游客3.55万人次,实现旅游收入2269.52万元,分别同比增长32.30%、34.93%。

春节期间,天气阳光温和,大量县内外游客纷纷走进紫金县大大小小的茶山茶园,一边享登山之趣,一边赏茶林之美。其中,客茶谷、承龙嶂、兆达庄园等茶旅基地成为网红打卡地。

据了解,紫金“客茶谷”是紫金县茶旅融合体系建设的示范点,由紫金县斗记茶业有限公司联合县政府推广扶贫计划,发挥汇聚一、二、三产业的综合优势,积极打造成的茶文旅项目。目前,紫金“客茶谷”已种植茶叶2000亩、油茶树1000亩。

春节期间,紫金客茶谷、黄花庄园、且珍壹佰、金丰号、兆达庄园等茶旅基地,以及龙窝镇彭牌嶂茶旅示范区,接待游客大幅增长,紫金茶旅融合经济、社会效益正不断凸显。 黄从高 摄 

编辑:梁轶伦
    上一篇:​以高水平项目建设推动高质量发展
    下一篇:没有了
    数字报
    Top