您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 紫金县

县领导赴多个镇调研

乘势发力加快振兴步伐

2021-09-15 10:11:09 来源:河源日报

○本报讯 记者 刘永菲 特约记者 黄从高 连日来,紫金县委书记黄春彭率队到紫城镇、龙窝镇、黄塘镇、水墩镇调研,要求各镇结合实际,乘势发力,加快振兴,助力紫金高质量发展。

黄春彭要求,紫城镇要奋发有为、锐意进取,乘势发力,以更优的精神状态、更实的工作作风和更有力的行动举措,加快补齐发展短板,全力推动镇域经济社会持续健康快速发展。龙窝镇要继续做好党建引领、乡村振兴、民生保障、队伍建设“四篇文章”,争当全县乡村特色产业发展的排头兵。黄塘镇要以党史学习教育为契机,持续深化学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,不断增强基层党组织的凝聚力、向心力、执行力,实现基层党建新成效;要以乡村振兴战略为主抓手,用好驻镇帮镇扶村工作力量,按照“一镇一业、一村一品”的思路,因地制宜发展乡村特色产业,持续优化人居环境,加快农业农村新发展,打造全县美丽乡村的标杆。水墩镇要坚定不移抓“三农”促发展,把乡村振兴作为新时期“三农”工作总抓手,把主要时间和精力放在乡村振兴工作上,真正建设宜居宜业美丽乡村;要用心用情办实事惠民生,全力当好老百姓的服务员、贴心人。

    上一篇:发挥优势履行职责 助推高质量发展
    下一篇:没有了
    数字报
    Top