您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 紫金县

县领导到蓝塘产业新城调研

打响五场攻坚战 加快推进园区建设

2021-09-27 11:09:26 来源:河源日报

○本报讯 特约记者 黄从高 近日,紫金县县长邓红卫率队到蓝塘产业新城调研,要求各级各有关部门进一步统一思想,打响五场攻坚战,全力推进蓝塘产业新城建设。

针对当前蓝塘产业新城建设中遇到的问题,邓红卫要求各级各有关部门要进一步统一思想,厘清发展思路,打响五场攻坚战,全面加快蓝塘产业新城建设。一要打响蓝塘产业新城基础设施建设攻坚战,围绕“五横三纵”道路基础设施建设要求,加快推进征地拆迁,进一步优化南环路、南山水碧道等项目建设规划。二要打响金盛兰优特钢项目试投产攻坚战,围绕项目试投产的时间节点,全力做好项目范围内的征地扫尾、线路迁移、便道建设等工作,确保项目按时试投产。三要打响解决产业项目落地的攻坚战,主动向上级争取用地指标和完善审批手续,提前为准备落户的项目提供要素保障。四要打响首期6.68平方公里征地拆迁的攻坚战,尽快完善安置土地,全面加快征地拆迁,务必在半年时间内完成首期6.68平方公里所有征地拆迁任务。五要打响城市功能规划攻坚战,围绕产城融合发展理念,进一步优化蓝塘产业新城规划,加快完善企业生产、生活等配套服务功能。

    上一篇:补齐设施短板 多听群众意见
    下一篇:没有了
    数字报
    Top