您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 紫金县

“美丽乡村·魅力紫金”摄影大赛获奖名单出炉

2021-12-01 09:57:42 来源:河源日报

○本报讯 特约记者 黄从高 近日,“美丽乡村·魅力紫金”摄影大赛获奖名单出炉。经组委会组织专业评委认真评审,最终评选出16幅(组)优秀作品,其中温思章拍摄的作品——《彩虹当空挂》(如图)获一等奖。

“美丽乡村·魅力紫金”摄影大赛获奖作品总共16幅(组)。其中,一等奖:温思章的作品《彩虹当空挂》;二等奖:刘德忠的作品《田园文化节》、钟奇辉的作品《云火烹茶》;三等奖:陈向红的作品《天水一色》、刘少标的作品《安全第一》、陈可鹏的作品《致富之路》;优秀奖:张娜的作品《龙腾虎跃》、陈迅明的作品《铁花飞灿工艺高》、陈可鹏的作品《血田英魂》、刘少标的作品《奔腾的蓝塘》、温思章的作品《金色田园》、温思章的作品《绿水青山就是金山银山》、张远灵的作品《美丽村庄》、叶广龙的作品《丰收的鸭农》、陈迅明的作品《一身赤胆度春秋》、陈可鹏的作品《ZJ紫金地标》。

据了解,由县委宣传部、县文联主办,县摄影协会承办的“美丽乡村·魅力紫金”摄影大赛自2021年8月启动以来,吸引了广大摄影爱好者积极参与。据统计,本次比赛活动共征集到作品387幅(组)。这些作品进一步擦亮了“客家古邑·红色紫金”文化名片,充分展示了紫金县在乡村振兴工作中所取得的丰硕成果。

    上一篇:专家大咖云集紫金 共话区域基础教育
    下一篇:没有了
    数字报
    Top