您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 紫金县

县领导率队拜访市交通运输局

共谋发展 共创新局

2021-12-17 09:59:59 来源:河源日报

○本报讯 特约记者 黄从高 近日,紫金县委书记黄春彭率队拜访市交通运输局,就加快推进河紫高速公路和河惠汕高速公路建设、争取深河高铁在紫金县设立站点、支持国省道改造和旅游公路建设等相关工作进行交流。县长邓红卫参加了拜访活动。

座谈中,黄春彭代表县委、县政府对市交通运输局一直以来对紫金的发展给予的关心和支持表示感谢。黄春彭指出,近年来,紫金县交通运输事业取得重大进展,2015年底汕湛高速公路建成通车,2020年河惠莞高速公路全线通车。随着交通条件的改善,紫金县区位优势日益凸显,逐渐成为投资热土、产业洼地,广大客商纷纷看好紫金、布局紫金、投资紫金,一大批好项目、大项目落户紫城工业园、蓝塘产业新城,产业发展势头强劲、实现后发先进,全县经济发展呈现强劲势头和巨大潜力。

市交通运输局对紫金县近年来道路交通建设和经济社会发展取得的成绩表示赞赏,并表示将一如既往地支持和服务紫金经济社会发展,进一步加强市、县两级联动,共同努力,以加快河紫高速公路建设为突破口,积极争取上级政策和资金支持,加快重点项目建设步伐,尽快让紫金告别到市区没有高速公路的历史,并积极争取深河高铁规划途经紫金县并在紫金县设立站点,为紫金高质量发展提供强有力的交通支撑。

    上一篇:紫金加强货运车辆源头管控
    下一篇:没有了
    数字报
    Top