您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 紫金县

紫金召开优秀年轻干部人才座谈会

谈感悟 道经验 谋新局

2021-12-17 10:00:13 来源:河源日报

○本报讯 特约记者 黄从高 近日,紫金县召开优秀年轻干部人才和选调生座谈会,参会年轻干部汇聚一堂,共同学习习近平总书记重要讲话精神,立足实际,谈感悟、道经验、谋新局。

会上,县有关领导对年轻干部和选调生提出三点希望和要求。一要旗帜鲜明讲政治、抓政治。要原原本本地学习和领悟习近平总书记系列重要讲话精神,真正将新思想融入血脉、植入灵魂,成为精神上的主心骨、理论上的定盘星、行动上的指南针;要对党绝对忠诚,坚守政治立场,扎根基层,努力在各自领域做出一番成绩,做到事业发展与个人进步相得益彰;要保持高尚的道德情操,牢记宗旨意识,爱岗敬业,以强烈的责任心干好本职工作。二要艰苦奋斗、脚踏实地、敢于担当。年轻干部特别是选调生要到村任职锻炼两年,要珍惜机会,沉下心来、扎根基层,勇于面对一切困难、敢于迎接一切挑战;要脚踏实地,真心实意服务人民群众,切实解决老百姓关心的热点难点问题。三要心怀感恩之心,干净廉洁办事。

    上一篇:共谋发展 共创新局
    下一篇:没有了
    数字报
    Top