您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 紫金县

紫金再添一引才聚才育才平台

县乡村振兴人才驿站挂牌

2022-01-05 09:42:43 来源:河源日报

○本报讯 特约记者 黄从高 近日,紫金县乡村振兴人才驿站揭牌成立,紫金再添一个引才聚才育才平台。

据了解,县乡村振兴人才驿站挂牌成立,是紫金县建立人才驿站后又一重要的引才聚才育才平台,是建设现代农业产业人才高地的重要载体,为深入实施乡村振兴战略注入新动能。县有关领导要求,各相关部门、各镇乡村振兴人才驿站要提高政治站位,进一步增强做好乡村振兴人才驿站建设工作的紧迫感、责任感、使命感。要找准目标定位,进一步提高乡村振兴人才驿站建设水平,切实做好整合、融合、服务文章,吸引优秀人才回乡回村兴业创业,真正把乡村振兴人才驿站建起来、用起来,发挥好引才聚才育才作用。要加强组织领导,规范人才驿站运行管理,共同打造好乡村振兴人才驿站品牌,切实为紫金县“融湾”“融深”增添动力,为经济社会发展提供坚实的人才保障。

    上一篇:凝聚发展共识 合力绘就蓝图
    下一篇:没有了
    数字报
    Top