您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 紫金县

紫金公安开展安全知识宣传服务活动

2022-01-13 09:38:27 来源:河源日报

e69412bd9d8e755203b30f18645e8e16_p1_s.jpg

○本报讯 特约记者 黄从高 1月10日既是第二个“中国人民警察节,又是全国第36个“110宣传日”。当天,县公安局开展以“人民至上110,勇毅护航新征程”为主题的110宣传日集中宣传活动。

活动现场,通过摆放宣传展板、悬挂宣传标语、发放宣传资料、现场咨询解答、播放公安宣传片等形式,积极向周围群众讲解如何正确拨打110、“广东110”小程序的使用方法等与大家生活息息相关的安全防范知识,大力宣传户政、出入境、交管、公安特种行业审批等便民利民措施,耐心解答群众咨询的业务问题,广泛听取群众对110接处警工作的意见和建议。

据统计,此次活动共发放宣传资料1000余份,安全防范手册800多份,现场解答群众咨询100多条,有效增强了广大群众对110工作的信任、理解和支持,充分展示了紫金公安良好形象,取得了良好社会效果。

    上一篇:做大做强特色产业 推动农业高质量发展
    下一篇:没有了
    数字报
    Top