您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 紫金县

紫金给立功受奖军人家庭送喜报

2022-01-21 09:50:01 来源:河源日报

○本报讯 特约记者 黄从高 寒冬岁末,锣鼓震天。1月14日上午,紫金县开展给立功受奖军人家庭送喜报活动,将立功喜报、慰问金等送到紫城镇荣立个人三等功的现役军人陈小聪家属手中,让军人军属共享尊崇和喜悦。

据了解,今年24岁的紫城镇居民陈小聪于2018年入伍,现服役于某边防部队,因工作表现突出,被所在部队荣记个人三等功一次。

在陈小聪家中,县有关领导与其家属亲切交谈,详细了解陈小聪的家庭情况,感谢他们为祖国、为部队培养了一位优秀的人才,为家乡赢得了荣誉,希望其家属一如既往地支持和鼓励陈小聪,让其安心在部队服役,支持国防建设,争取再创佳绩,影响和带动更多紫金热血青年加入到部队大熔炉中去奉献青春与智慧。

活动中,县文联和紫城镇政府分别为陈小聪家属送去春联和春节慰问金,并致以新春祝福。

    上一篇:紫金乡贤向母校捐赠600万元
    下一篇:没有了
    数字报
    Top