您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 紫金县

紫金公安开展社会面治安集中整治行动

2022-05-27 10:41:44 来源:河源日报

○本报讯 记者 田红秀 特约记者 黄从高 近日,紫金公安在全县范围内组织开展社会面治安集中整治统一清查行动,排查治安隐患,打击违法犯罪,营造严打严查严管严控声势,确保全县社会治安大局持续稳定。

连日来,各警种和各派出所按照紫金县公安局统一工作部署,结合各自工作实际,组织警力对辖区易滋生涉黄赌违法活动的酒店宾馆、出租屋、娱乐场所、桑拿按摩场所、网吧等治安复杂行业场所进行地毯式清查,加强对出租屋“粤居码”推广登记和“公共场所码”应用落实检查,督促场所严格落实有关管理规定;重点对存在安全隐患的危爆物品、寄递物流业等重点行业区域进行全面安全检查,进一步加强安全监管,筑牢安全防线;交警部门加大对全县主干道路交通秩序整治力度,严厉查处酒驾醉驾毒驾、无牌无证、不戴头盔、大货车“三超一疲劳”等交通违法行为,加强重点车辆安全管理,加强交通安全宣传教育,全力确保全县道路交通秩序持续良好。

据统计,此次行动共出动警力500多人次,清查宾馆旅业50多家、出租屋30多间、娱乐场所20多家、网吧7间,查处酒驾、醉驾12宗,其他违法行为80多宗,检查车辆2000多辆次。

    上一篇:改进方式全力办好建议提案
    下一篇:没有了
    数字报
    Top