您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 紫金县

紫金县花朝戏传承发展中心:

委托培养20名花朝戏表演学员

2022-09-26 09:49:17 来源:河源日报

○本报讯 特约记者 黄从高 甘建楼 近日,笔者从县花朝戏传承发展中心了解到,该中心将委托梅州市艺术学校培养20名花朝戏艺术表演学员(三年制中专班,2022年9月至2025年7月),进一步加强花朝戏人才队伍建设,完善花朝戏传承发展人才储备,促进花朝戏艺术繁荣兴盛。

据了解,此次招生对象为紫金县2022年应届初中毕业生,招生专业和名额为:花朝戏表演(男演员、女演员)各10名。被录取的学员就读后,不能退档,不能转学,不能转专业,与县花朝戏传承发展中心签订委托培养协议书。学员在读期间学费由县财政局统筹安排解决。学员毕业后,县人社局按有关规定从20名毕业学员中择优遴选14名优秀人才(7男7女),按程序报批审定后,由县委编委按相关程序办理入编手续,聘用的人员须服务工作8年方可调动。

    上一篇:喜迎二十大 争做好队员
    下一篇:没有了
    数字报
    Top