您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 公告

关于延迟我市企业复工和学校开学时间的通告

河防疫指挥办通〔2020〕3号

2020-01-30 13:07:15 来源:河源日报

为加强我市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,根据《广东省人民政府关于企业复工和学校开学时间的通知》和广东省重大突发公共卫生事件一级响应机制的规定,现将我市企业复工和学校开学时间通告如下:

一、我市各类企业复工时间不早于2月9日24时,供水供电、油气、通讯、公共交通、环保、市政、医疗卫生、超市卖场、食品生产、物流配送和其他涉及重要国计民生、供港供澳及特殊情况急需复工的相关企业除外。用人单位应当依法保障员工合法权益。

二、我市中小学、幼儿园2月17日前不开学,大专院校、中职学校、技工院校2月24日前不开学,具体开学时间另行通知。

三、对确因工作需要于2月9日24时前返市的人员,特别是对来自或去过疫情重点地区的人员,所在单位要加强检疫查验和健康防护,落实隔离措施,并第一时间向市卫健局报告相关信息。

特此通告。



河源市防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情指挥部办公室

2020年1月29日                          

编辑:邓铭威
    数字报
    Top