您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 公告

广东东源农村商业银行股份有限公司2020年第二次临时股东大会决议公告

2020-07-30 10:48:35 来源:


广东东源农村商业银行股份有限公司(以下简称“东源农商银行”)及董事会全体成员保证本公告真实、准确和完整,公告不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

一、会议召开情况


(一)会议召开时间:2020年7月28日上午10:00;


(二)会议召开地点:东源县城东源大道216号东源农商银行办公大楼四楼会议室;


(三)会议表决方式:现场记名投票;


(四)会议召集人:东源农商银行董事会;


(五)会议主持人:东源农商银行董事长罗锦文同志。


二、会议出席情况


(一)出席本次会议的股东及股东授权代表共计79人,代表东源农商银行有表决权股份数201,209,985股,占总股本的38.87%。


(二)东源农商银行董事、监事和高级管理人员、东源农商银行邀请的领导和广东卓凡律师事务所指派律师出席了本次股东会议。


三、会议议案审议情况


本次会议以记名投票的方式表决,经统计,审议通过了以下议案: 


(一)关于审议《广东东源农村商业银行股份有限公司第二届董事会工作报告》的议案:赞成 199,376,415股,赞成股份数占出席本次会议股东所持有该项议案表决权股份总数的100 %;反对 0 股,占出席本次会议股东所持有该项议案表决权股份总数的0%;弃权0股,占出席本次会议股东所持有该项议案表决权股份总数的0%;上述议案以普通决议通过。


(二)关于审议《广东东源农村商业银行股份有限公司第二届监事会工作报告》的议案:赞成200,834,326股,赞成股份数占出席本次会议股东所持有该项议案表决权股份总数的100 %;反对 0 股,占出席本次会议股东所持有该项议案表决权股份总数的0%;弃权0股,占出席本次会议股东所持有该项议案表决权股份总数的0%;上述议案以普通决议通过。


(三)关于选举第三届董事会非执行董事的议案:


1.关于选举洪学成同志为广东东源农村商业银行股份有限公司第三届董事会独立董事的议案:赞成201,209,985股,赞成股份数占出席本次会议股东所持有该项议案表决权股份总数的100 %;反对 0 股,占出席本次会议股东所持有该项议案表决权股份总数的0%;弃权0股,占出席本次会议股东所持有该项议案表决权股份总数的0%;上述议案以普通决议通过。


2.关于选举李朋波同志为广东东源农村商业银行股份有限公司第三届董事会独立董事的议案:赞成201,209,985股,赞成股份数占出席本次会议股东所持有该项议案表决权股份总数的100 %;反对 0 股,占出席本次会议股东所持有该项议案表决权股份总数的0%;弃权0股,占出席本次会议股东所持有该项议案表决权股份总数的0%;上述议案以普通决议通过。


3.关于选举李文东同志为广东东源农村商业银行股份有限公司第三届董事会非职工董事的议案:赞成200,589,411股,赞成股份数占出席本次会议股东所持有该项议案表决权股份总数的100 %;反对 0 股,占出席本次会议股东所持有该项议案表决权股份总数的0%;弃权0股,占出席本次会议股东所持有该项议案表决权股份总数的0%;上述议案以普通决议通过。


4.关于选举黄冠同志为广东东源农村商业银行股份有限公司第三届董事会非职工董事的议案:赞成191,826,435股,赞成股份数占出席本次会议股东所持有该项议案表决权股份总数的100 %;反对 0 股,占出席本次会议股东所持有该项议案表决权股份总数的0%;弃权0股,占出席本次会议股东所持有该项议案表决权股份总数的0%;上述议案以普通决议通过。


5.关于选举李浩同志为广东东源农村商业银行股份有限公司第三届董事会非职工董事的议案:赞成158,859,985股,赞成股份数占出席本次会议股东所持有该项议案表决权股份总数的100 %;反对 0 股,占出席本次会议股东所持有该项议案表决权股份总数的0%;弃权0股,占出席本次会议股东所持有该项议案表决权股份总数的0%;上述议案以普通决议通过。


6.关于选举刘小雅同志为广东东源农村商业银行股份有限公司第三届董事会非职工董事的议案:赞成201,209,985股,赞成股份数占出席本次会议股东所持有该项议案表决权股份总数的100 %;反对 0 股,占出席本次会议股东所持有该项议案表决权股份总数的0%;弃权0股,占出席本次会议股东所持有该项议案表决权股份总数的0%;上述议案以普通决议通过。


7.关于选举栾永明同志为广东东源农村商业银行股份有限公司第三届董事会非职工董事的议案:赞成170,959,985股,赞成股份数占出席本次会议股东所持有该项议案表决权股份总数的100 %;反对 0 股,占出席本次会议股东所持有该项议案表决权股份总数的0%;弃权0股,占出席本次会议股东所持有该项议案表决权股份总数的0%;上述议案以普通决议通过。


8.关于选举张瑞东同志为广东东源农村商业银行股份有限公司第三届董事会非职工董事的议案:赞成167,934,985股,赞成股份数占出席本次会议股东所持有该项议案表决权股份总数的100 %;反对 0 股,占出席本次会议股东所持有该项议案表决权股份总数的0%;弃权0股,占出席本次会议股东所持有该项议案表决权股份总数的0%;上述议案以普通决议通过。


9.关于选举黄雪琼同志为广东东源农村商业银行股份有限公司第三届董事会非职工董事的议案:赞成152,809,985股,赞成股份数占出席本次会议股东所持有该项议案表决权股份总数的100 %;反对 0 股,占出席本次会议股东所持有该项议案表决权股份总数的0%;弃权0股,占出席本次会议股东所持有该项议案表决权股份总数的0%;上述议案以普通决议通过。


(四)关于选举第三届监事会非职工监事的议案:


1.关于选举欧惠梅同志为广东东源农村商业银行股份有限公司第三届监事会股东监事的议案:赞成201,189,985股,赞成股份数占出席本次会议股东所持有该项议案表决权股份总数的100 %;反对 0 股,占出席本次会议股东所持有该项议案表决权股份总数的0%;弃权0股,占出席本次会议股东所持有该项议案表决权股份总数的0%;上述议案以普通决议通过。


2.关于选举崔惠娜同志为广东东源农村商业银行股份有限公司第三届监事会外部监事的议案:赞成201,209,985股,赞成股份数占出席本次会议股东所持有该项议案表决权股份总数的100 %;反对 0 股,占出席本次会议股东所持有该项议案表决权股份总数的0%;弃权0股,占出席本次会议股东所持有该项议案表决权股份总数的0%;上述议案以普通决议通过。


3.关于选举冉瑞鹏同志为广东东源农村商业银行股份有限公司第三届监事会外部监事的议案:赞成201,209,985股,赞成股份数占出席本次会议股东所持有该项议案表决权股份总数的100 %;反对 0 股,占出席本次会议股东所持有该项议案表决权股份总数的0%;弃权0股,占出席本次会议股东所持有该项议案表决权股份总数的0%;上述议案以普通决议通过。


(五)关于审议《广东东源农村商业银行股份有限公司内部人及股东关联交易风险管理办法(2020年第二版)》的议案:赞成 201,209,985股,赞成股份数占出席本次会议股东所持有该项议案表决权股份总数的100 %;反对 0 股,占出席本次会议股东所持有该项议案表决权股份总数的0%;弃权0股,占出席本次会议股东所持有该项议案表决权股份总数的0%;上述议案以普通决议通过。


(六)关于审议《广东东源农村商业银行股份有限公司章程(2020年版)》的议案:赞成201,209,985股,赞成股份数占出席本次会议股东所持有该项议案表决权股份总数的100 %;反对 0 股,占出席本次会议股东所持有该项议案表决权股份总数的0%;弃权0股,占出席本次会议股东所持有该项议案表决权股份总数的0%;上述议案以特别决议通过。


(七)关于废止《广东东源农村商业银行股份有限公司董事、监事薪酬管理办法》的议案:赞成 199,000,756股,赞成股份数占出席本次会议股东所持有该项议案表决权股份总数的100 %;反对 0 股,占出席本次会议股东所持有该项议案表决权股份总数的0%;弃权0股,占出席本次会议股东所持有该项议案表决权股份总数的0%;上述议案以普通决议通过。


(八)关于审议《广东东源农村商业银行股份有限公司关于广东霸王花投资有限公司及其关联方预授信》的议案:赞成 191,826,435 股,赞成股份数占出席本次会议股东所持有该项议案表决权股份总数的100 %;反对 0 股,占出席本次会议股东所持有该项议案表决权股份总数的0%;弃权0股,占出席本次会议股东所持有该项议案表决权股份总数的0%;上述议案以普通决议通过。


(九)关于审议《广东东源农村商业银行股份有限公司董事会及其成员履职监督评价办法(2020年第二版)》的议案:赞成199,376,415 股,赞成股份数占出席本次会议股东所持有该项议案表决权股份总数的100 %;反对 0 股,占出席本次会议股东所持有该项议案表决权股份总数的0%;弃权0股,占出席本次会议股东所持有该项议案表决权股份总数的0%;上述议案以普通决议通过。


(十)关于审议《广东东源农村商业银行股份有限公司高级管理层及其成员履职监督评价办法(2020年版)》的议案:赞成195,338,700 股,赞成股份数占出席本次会议股东所持有该项议案表决权股份总数的100 %;反对 0 股,占出席本次会议股东所持有该项议案表决权股份总数的0%;弃权0股,占出席本次会议股东所持有该项议案表决权股份总数的0%;上述议案以普通决议通过。


(十一)关于审议《广东东源农村商业银行股份有限公司监事会及其成员履职监督评价办法(2020年第二版)》的议案:赞成200,834,326股,赞成股份数占出席本次会议股东所持有该项议案表决权股份总数的100 %;反对 0 股,占出席本次会议股东所持有该项议案表决权股份总数的0%;弃权0股,占出席本次会议股东所持有该项议案表决权股份总数的0%;上述议案以普通决议通过。


(十二)关于审议《广东东源农村商业银行股份有限公司监事会监事选举办法(2020年版)》的议案:赞成200,834,326 股,赞成股份数占出席本次会议股东所持有该项议案表决权股份总数的100 %;反对 0 股,占出席本次会议股东所持有该项议案表决权股份总数的0%;弃权0股,占出席本次会议股东所持有该项议案表决权股份总数的0%;上述议案以普通决议通过。


(十三)关于审议《广东东源农村商业银行股份有限公司监事长选举办法(2020年版)》的议案:赞成201,183,365股,赞成股份数占出席本次会议股东所持有该项议案表决权股份总数的100 %;反对 0 股,占出席本次会议股东所持有该项议案表决权股份总数的0%;弃权0股,占出席本次会议股东所持有该项议案表决权股份总数的0%;上述议案以普通决议通过。


(十四)关于审议《广东东源农村商业银行股份有限公司外部监事工作规则(2020年版)》的议案:赞成201,209,985股,赞成股份数占出席本次会议股东所持有该项议案表决权股份总数的100 %;反对 0 股,占出席本次会议股东所持有该项议案表决权股份总数的0%;弃权0股,占出席本次会议股东所持有该项议案表决权股份总数的0%;上述议案以普通决议通过。


(十五)关于审议《广东东源农村商业银行股份有限公司监事会议事规则(2020年版)》的议案:赞成201,209,985股,赞成股份数占出席本次会议股东所持有该项议案表决权股份总数的100 %;反对 0 股,占出席本次会议股东所持有该项议案表决权股份总数的0%;弃权0股,占出席本次会议股东所持有该项议案表决权股份总数的0%;上述议案以普通决议通过。


本次会议审议的第六项议案为特殊决议,需经全体参会股东所持表决权的三分之二以上通过,其余十四项议案均为普通决议,需经全体参会股东所持表决权的过半数以上通过,以上十五项议案均获得通过并形成决议。


四、律师见证情况


广东卓凡律师事务所指派林木明、朱明丽律师对本次会议进行了现场见证,并出具《关于广东东源农村商业银行股份有限公司2020年第二次临时股东大会律师见证法律意见书》,认为:本次会议的召集、召开程序、出席会议人员的资格、表决程序等相关事项符合《中华人民共和国公司法》等有关法律法规的规定,本次会议的表决结果合法有效。


五、备查文件


(一)广东东源农村商业银行股份有限公司2020年第二次临时股东大会决议;


(二)《关于广东东源农村商业银行股份有限公司2020年第二次临时股东大会律师见证法律意见书》。


特此公告。 


广东东源农村商业银行股份有限公司董事会 


2020年7月30日


编辑:梁轶伦
    上一篇:东源县国有建设用地使用权挂牌转让公告
    下一篇:没有了
    数字报
    Top