您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 国内新闻

2021广东省男子篮球联赛(河源赛区)明天开战

河源队主场迎战肇庆队

2021-05-21 08:51:51 来源:河源日报 谢少娜

○本报讯 记者 谢少娜 记者从前日举行的河源坚基集团男子篮球队出征2021广东省男子篮球联赛新闻发布会上获悉,2021广东省男子篮球联赛今日开赛;河源赛区比赛将于明日打响,河源队将主场迎战肇庆队。

2021广东省男篮联赛汇集了全省21个地级市外加顺德区共22支队伍,赛事将从5月21日开始持续到7月份,共有96场精彩比赛。今年联赛分常规赛、季后赛两个阶段。常规赛采用小组单循环第一名直接晋级八强,第二、三名则需进行8强赛复赛争夺进入8强的资格。八进四、半决赛和决赛则采用双回合赛制进行。历经6年省联赛磨砺,今年河源坚基集团队实力稳步提升,2019年、2020年均获得省联赛亚军。本届比赛,该队将继续由欧小龙担任主教练,带领河源“双子星”潘宇斌、彭炽昌等一众球员代表河源出征。为做好疫情防控,本次赛事购票方式设于线上购票模式(大麦网),由于赛制原因,本次门票为通票。

我市致力将本次赛事打造成为最具区域影响力、代表河源最高级别的篮球盛会,希望广大球迷朋友届时到现场为喜爱的球员加油助威,一起畅享赛事的激情澎湃,共同推动河源篮球事业发展。

    数字报
    Top