您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 评论

微博关注

2013-06-29 07:57:47 来源:河源日报 陈剑州
@头条新闻:【安徽村妇镇政府坠亡 5名干部未施救】21日,安徽霍邱孟集镇村民郭仁寇去镇政府讨要粮补,结果却蹊跷坠楼身亡。监控录像显示,郭某从3楼坠下后,村长赵某下楼看了看,没有采取任何措施便又折上了楼,与其他4名干部一起,不闻不问,直到后来有好心居民发现,才将其送往医院。
@陈剑州:我真怀疑死者是被村长推下去的,不然怎么解释他下楼看了看又上楼的行为呢?他是下来看看效果的!

@凤凰网:【四川脑瘫少年高考成绩612分】语文101分、数学138分、英语124分、理科综合249分,总分612分——四川省广元中学理科高考毕业生陈超从小就被确诊为脑瘫,左手基本丧失活动功能,左脚走路会颠簸,说话有点口吃,凭借不懈努力取得优异成绩。但他担心,没学校愿意录取自己。
@陈剑州:媒体一报道,肯定会有学校录取他的。但我觉得更值得关注的是,在大学里他是否能够不受歧视自由地成长,将来他是否能够自食其力不成为社会的负担。如果答案是肯定的,那么这比他高考考高分更值得鼓掌。

@华商报:【创新思维?福建高校期末考“避孕套用法”】26日,网友@卢佳音 晒出一张期末试卷,第二题竟是“说出避孕套的用法”。要求至少讲出15种以上!此题一出,网友们都不淡定了。有人赞福建师范大学老师出题有创意,不过也有女生表示,没见过避孕套,怎么答?老师则称为“考察学生的创新思维”。
@陈剑州:晚熟的代价就是考试不及格!

@羊城晚报:【内地孕妇赴港产子被重判1年】一名怀孕约37周的内地孕妇,入境香港时声称没有怀孕,直到入境处职员要求检查才最终承认怀孕,被捕时感到身体不适,送入医院诞下儿子。27日,该女被告被香港沙田裁判法院裁定虚假申述罪名成立,被判囚1年。
@陈剑州:香港人不好惹,动不动就来真的。
编辑:hezhiwu
    数字报
    Top