您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 评论

连平“创强”接受省验收

2013-12-17 07:31:22 来源:河源日报 田红秀 周建华
       ○本报讯 记者 田红秀 特约记者 周建华 昨日,广东省教育强市督导验收组抵达连平,开展为期3天的连平教育强县和义务教育发展基本均衡县验收工作。

        在昨日召开的验收自评报告会上,副市长朱蔚蔚表示,近年来,连平举全县之力创建省教育强县和义务教育发展基本均衡县,教育投入大幅增长,办学条件显著改善,重教兴学热情空前高涨,各类教育持续、协调、均衡发展的格局基本形成,教育综合实力显著增强,同意推荐其申报省教育强县和义务教育发展基本均衡县。

         据悉,省督导验收组还将通过听取自评报告、观看宣传片、实地考察、召开座谈会、专访职能部门负责人、发放调查表等方式,全面了解和分析连平教育状况,对照《广东省教育强市(县)督导验收方案》要求进行评议,并最后形成督导验收反馈意见。
编辑:hanli
    数字报
    Top