您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 评论

玲花回应五月天狗屎论:老公惹屎自己擦

2014-05-29 19:56:11 来源:河源日报 黄剑锋

    @搜狐娱乐:【皮特捧场朱莉遭男子拳击 肇事者被逮捕】安吉丽娜·朱莉主演的《沉睡魔咒》举行首映,来给妻子助阵的布拉德·皮特却突然被一男子打了一拳。男子随后被警方逮捕。原来,他是一名乌克兰记者,事迹不胜枚举:强吻威尔·史密斯;强抱莱昂纳多的大腿;最近在戛纳,还爬到了女星裙子下面。
    @三缺:我只想问一句:都这样了还能当记者?

    @网易娱乐:【玲花回应五月天狗屎论:老公惹屎自己擦】昨日,有媒体曝出凤凰传奇玲花评价五月天“唱得跟狗屎一样”。玲花昨晚在自己的微博回应,称自己没说过这样的话,是自己老公瞎编的。玲花详述了老公作为五月天歌迷的种种事迹。她对老公表示:狗屎是你自己惹出来的,你给我擦干净了再回家!
    @三缺:我觉得玲花是实话实说,唱功弱到爆的五月天居然被吹成全宇宙第一的天团。不过,本人觉得五月天跟凤凰传奇半斤八两,一个是歌还不错,唱得跟狗屎一样;一个是唱得不错,歌跟狗屎一样。

    @凤凰娱乐:【李心洁回应老公彭顺出轨事件:携手一起走下去】近日,金马影后李心洁的老公彭顺被曝出轨搭嫩模,前日下午5时30分许,李心洁发微博声明,表示要携手一起走下去。李心洁说:“12年的感情不是三言两语可以说清楚的,我们终于慢慢学习到婚姻并非只是王子和公主的结合,然后一辈子无忧无虑的幸福。”
    @三缺:选择了原谅的一方,其实心里那份沉重自己都都不知有多重。女人其实明白原谅不一定就能盼到一个好结局。可不原谅,那份已抛出去付之东流的深深情意早已无法收身,没了退路的爱就是一份难舍难分的沉重。写完这句话的时候,小编突然觉得自己好“高大上”。

    @新浪娱乐:【琼瑶诉于正侵权法院已受理】琼瑶起诉《宫锁连城》编剧于正及制作公司侵犯《梅花烙》著作权案,于5月27日上午在北京市第三中级人民法院立案。昨日,琼瑶方律师曝光了北京三中院案件受理通知书,稍后北京三中院昨日也在微博表示:“经审查,我院于今日决定受理该案”,同时该案件简介也随之曝光。
    @三缺:当我看完琼瑶和于正的照片后,我突然有一个奇特的想法:于正跟琼瑶真的没什么血缘关系吗?大家可以搜他们的照片对比一下,亲生的也没这么像。

编辑:陈剑州
    数字报
    Top