您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 评论

【微博关注】央视财经频道总监郭振玺被查 其负责315晚会等

2014-06-01 19:21:14 来源:河源日报 陈剑州

    @财新网:【央视财经频道总监郭振玺被查 其负责315晚会等】央视财经频道总监郭振玺被吉林检方带走,其在央视工作了22年。目前他在担任中央电视台财经频道总监的同时,还兼任中央电视台广告信息中心主任一职。 与此同时,郭氏一手负责的每年央视315晚会和中国年度经济人物评选曾广受关注。分析人士表示,郭振玺长期担任央视财经频道和广告中心两大核心部门的负责人,其被调查之后,所涉问题无疑将引起更大漪涟。此次直接由检方启动调查,意味着反腐正在法治轨道上深入。
    @陈剑州:这家伙被抓,或许会印证这么一句话:给了钱就能上春晚,不给钱就让你上315。

    @华商报:【难忘的记忆 回不去的童年】没有电脑、没有网络、没有手机,这是属于一个时代人的记忆!上山涂鸦、下河摸鱼、放牛、掏鸟窝、抓田鼠、抓蟋蟀、吹肥皂泡、折纸、玩弹弓、弹玻璃球、吃“唐僧肉”……六一儿童节,你有怎么样的童年回忆?又有什么样的愿望?
    @陈剑州:最大的愿望就是带着童年时代的自己去逛超市,然后说:想吃什么尽管拿!

    @人民日报:【你好,六月】时光轮转,转眼就到上半年的最后一个月。六月,是高考的奋战,是毕业的伤感,也是有世界杯陪伴的火热夏天。生活就像一场旅行,你经历的,就是最好的风景。无论你的六月关键词是什么,都愿时光不负努力,青春不负自己。继续前行,新的旅途,新的冒险,会带给你新的惊喜。六月,加油!
    @陈剑州:六月是个残酷的月份,炎炎夏日,第一周要高考,第二周要中考,第三周是会考,第四周是各种期末考。所以大家知道了吧,儿童节和端午节都是用来提前安慰你的。

    @河源日报:【必须纠正孩子的12个坏习惯】1.打断谈话;2.攻击性行为;3.假装听不见你说话;4.无视规则;5.使小性子;6.夸大事实;7.挖鼻孔;8.不当擦拭;9.不遮掩地咳嗽、打喷嚏;10.抠疮痂;11.忘记洗手;12.咬指甲。面对这些小毛病,家长不能严厉责备,更不能听之任之。
    @陈剑州:转发。

编辑:陈剑州
    数字报
    Top