您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 评论

【微博关注】昆山爆炸案曝政府招商黑幕 投资送劳模、人大代表名额

2014-08-12 19:11:18 来源:河源日报 陈剑州

@央视新闻:【中央拨162亿用于农村中小学生营养补助】记者从财政部获悉,中央财政下拨162亿元用于2014年农村义务教育学生营养改善计划,较2013年增加5亿,增长3.2%。其中130亿用于全国22省市区的集中连片特困地区国家试点补助。截至目前,全国3229万名农村义务教育阶段学生享受到营养改善补助政策。
@陈剑州:但愿这些钱都能确实用在孩子们身上。

@网易新闻客户端:【昆山爆炸案曝政府招商黑幕 投资送劳模、人大代表名额】“争取劳模指标,送给投资的老板,国家、省里名额不够,就评县级劳模,两年一届50个,不够就100个,还不够,就200个;政协委员、人大代表资格也送”。政策环境是“老板怎么顺心怎么办”,法制环境是“老板怎么安心怎么办”,服务环境是“老板怎么开心怎么办”,人文环境是“老板怎么舒心怎么办”……
@陈剑州:看看这话:政策环境是“老板怎么顺心怎么办”,法制环境是“老板怎么安心怎么办”,服务环境是“老板怎么开心怎么办”,人文环境是“老板怎么舒心怎么办”……就差没有给老板喂饭和倒尿壶了,能想到的都做到了,唯一没想到的就是工人的健康和生命安全。

@都市快报:【为抢大爷当舞伴 两五旬大妈滚在地上厮打】宁波68岁的李大爷和喜欢跳舞的容阿姨是固定舞伴。但前天容阿姨有事没来,李大爷就邀请舞姿优美的阿梅跳舞,被容阿姨发现后,醋意大发。舞池变战场,两个年过五旬的女人滚在地上厮打……在民警调解下,容阿姨向阿梅进行了赔偿和道歉。
@陈剑州:李大爷,你那么帅,你家老太太知道吗?

编辑:陈剑州
    数字报
    Top