您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 评论

【尖峰娱论】美夫妻换性别爸爸产两子

2014-08-12 21:03:36 来源:河源日报 三缺

@新浪娱乐:【罗宾·威廉姆斯去世】美国警方发布声明,美国著名影星罗宾·威廉姆斯当地时间11日在加州寓所突然去世,终年63岁。警方发表的声明初步判断威廉姆斯系自杀。威廉姆斯的代表作包括《死亡诗社》、《心灵捕手》、《早安,越南!》、《胡克船长》、《博物馆惊魂夜》等。威廉姆斯的公关专员透露:“威廉姆斯最近一直在与严重的抑郁症做斗争。这是一个悲剧也是一个巨大的损失。”威廉姆斯是好莱坞最知名的喜剧演员之一,曾经3次获得奥斯卡影帝提名,并获得过奥斯卡最佳男配角奖。
@三缺:他给人们带来了欢乐,却把抑郁留给了自己。一路走好。

@网易娱乐:【美夫妻换性别爸爸产两子 仍保留原性器官】美国一对夫妻碧安卡和尼克生了2个儿子,但其实妈妈原本是爸爸,而爸爸则是生下儿子的妈妈。他们认为只要成长时充满爱,将来告诉小孩“真相”,不会有太大冲击。这对夫妇称目前负担不起改变自己性器官的费用。
@三缺:换来换去还是异性恋,你们有意思么。

@南都全娱乐:【演员高虎吸毒被带走】高虎被捕当天正在为某视频网站录制魔术类节目,公安则在录影现场等候,等高虎录影完毕后才把人带走。高虎毕业于中央戏剧学院表演系,曾参演《金陵十三钗》、《水浒传》等多部影视作品,特别是在2003年电视连续剧《天龙八部》中饰演虚竹一角受到关注。
@三缺:监狱风云又加盟一位实力派演员。

@搜狐娱乐:【田朴珺谈红烧肉:王石一下午炖成一锅泥】“我在纽约因为吃不到红烧肉而时常念叨。后来善解人意的王老师为了解一下我的‘思肉之愁’,决定给我炖一次红烧肉。”田朴珺笑着说,王石拿着IPAD研究如何炖肉,“他是个理科男,完全照着菜谱步骤来。就这么炖了一下午,成了一锅泥。”
@三缺:恭喜王石,专业被打脸,从未被超越。

编辑:黄剑锋
    数字报
    Top