您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 评论

尖峰娱论:郭美美推手“立二拆四”受审 当庭认罪

2014-08-14 18:57:49 来源:河源日报 三缺

@网易娱乐:【金秀贤确定参加青奥会开幕式 同张杰张靓颖演唱主题曲】昨日下午2时,在南京青奥会开幕式新闻发布会上,总导演陈维亚确认,金秀贤将参加16日的青奥会开幕式,将与张靓颖、张杰、俄罗斯歌手噶丽娅演唱青奥会主题曲《点亮未来》。
@三缺:金秀贤是哪个思密达?他真的会唱歌么?


@新浪娱乐:【郭美美推手“立二拆四”受审 当庭认罪】昨日上午9时,北京市朝阳法院开庭审理北京尔玛天仙公司、被告人杨秀宇(网名“立二拆四”)、卢梅非法经营一案。两位被告人当庭认罪。2012年4月,该公司曾策划“干爹888万带我包机看伦敦奥运”进行虚假炒作,但起诉书未提郭美美炫富炒作。
@三缺:监管部门早干嘛去了?


@凤凰娱乐:【张艺谋不愿和解 坚持向张伟平讨薪1500万】张艺谋状告新画面公司讨回1500万,电影《三枪拍案惊奇》分成立案后,电影圈朋友想调解,但张艺谋不愿和解。张艺谋工作室的人员透露,张艺谋在离开新画面公司又未签约乐视公司时,经济上相当困难,还曾借钱维持工作室的运营。
@三缺:看这超生罚款把人给逼得……


@搜狐娱乐:【北京42家经纪公司承诺永不录用涉毒艺人】据中国新闻网消息,近期多位娱乐圈明星因吸食毒品被警方查获。前日,北京42家经纪机构、演出团体签订了《北京市演艺界禁毒承诺书》,承诺“不录用、不组织涉毒艺人参加演艺活动,净化演艺界队伍”。
@三缺:这样的话,那戒毒出来的人不是没工作了吗?这样的话,他们还是会走上复吸的道路。这些公司不要作秀了,实事求是好吗?

编辑:陈剑州
    数字报
    Top