您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 评论

微博关注:交警拒绝受贿 拉扯间被撞身亡

2014-08-18 23:33:16 来源:河源日报 陈剑州
    @新华广东快讯:【副镇长接受宴请酒后猝死,政府向其家属支付75万元高额“赔偿”】近日,韶关市乐昌市沙坪镇班子成员约10人应当地一位承包经营该镇水电站的老板邀请吃酒席,副镇长黄宜次日凌晨死于突发心肌梗塞。镇党委书记彭仁学决定向死者家属支付75万元的高额赔偿。因群众举报,此事在社会上引发轩然大波。
    @陈剑州:湖北恩施一年轻干部陪上级领导喝酒后猝死,安徽祁门一民警陪领导喝酒后摔死,广西来宾一副镇长在公务接待中喝酒后猝死、广东韶关市一副镇长接受宴请喝酒后猝死……反“四风”规定出台后已经凑够四个“酒烈士”了,下一个会是谁?

    @重庆晚报:【打假人士状告蒙牛:蒙牛把调制乳当成牛奶卖 90%消费者不知真相 】近日,重庆职业打假人叶光称,蒙牛集团生产的“未来星儿童成长牛奶”的产品与包装标签标示名称不相符,涉嫌欺骗消费者。名称为“牛奶”的产品或许仅是调制乳。叶光称,只有采用生牛乳为原料不添加任何物质的才是国家标准的牛奶。蒙牛“未来星儿童成长牛奶”包装上品牌名称“牛奶”字体很大,却用小字写“全脂调制乳”,这是在欺骗消费者。
    @陈剑州:日本人喝牛奶后,结实了,他们喊出了一个口号:一天一杯牛奶,振兴一个民族。中国人喝牛奶后,结石了,也喊出了一个口号:一天一杯牛奶,震惊一个民族。

    @央视新闻:【交警拒绝受贿 拉扯间被撞身亡】近日,宁夏交警吴涛在高速路处理追尾事故时,肇事司机担心自己的公职身份受到事故影响,便想让妻子顶包,并现场拿出现金试图行贿。吴涛拒不接受现金,两人拉扯间,吴涛被身后一辆失控的轿车撞飞身亡。“你把钱拿着”成为吴涛最后的遗言。
    @陈剑州:天妒英才,逝者安息。追究责任,法必重惩。
编辑:赵锋
    数字报
    Top