您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 评论

网络微评:“毒明星”就该人人踹

2014-08-18 23:34:38 来源:河源日报 赵锋
    【人民微评:“毒明星”就该人人踹】吸毒是大耻辱,禽兽尚且不食,何况人乎?不知悔改,友人踹几脚,是私谊;涉毒艺人,承诺永不录用,为公德。寂寞可做慈善,空虚去跑两圈。糟践自己,还敢污染荧屏,必须人人抵制人人来踹。有脸蛋就嘚瑟,有身材便滥搞,会点演技忘了自己啥德行,赶紧甭臭美了!

    【新华微评】据三秦都市报,西安长安区民政局对离婚“限号”,最多一天发15个号。当事方回应此举意在挽救盲目离婚家庭,出发点颇有善意。但《婚姻法》明文规定婚姻自由,用行政手段干预法律赋予公民的基本权利似有违法之嫌,当反思。“限”字当头的管理思维不是万金油,依法治国应从点滴做起。

    【人民网微评:蚂蚱腿小也是肉】中纪委一天“干掉”10厅官,数量刷新记录,也有人说分量不够。见惯猛虎落地,厅官可能差点意思。但是蚂蚱腿再小也是肉,多少巨贪不都是小来小去膨胀起来的吗?栅栏一根一根地焊,刺头一个一个地剃,就不信拗不过来这股歪风邪气。人在做,天在看,小鬼叫,谁怕谁!
编辑:赵锋
    数字报
    Top