您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 评论

【尖峰娱论】房祖名柯震东涉毒被刑事拘留

2014-08-18 23:29:25 来源:河源日报 三缺

@京华时报:【柯震东吸毒被北京警方控制】台湾男演员柯震东因在京吸毒已被北京警方控制,网传其吸毒被抓情况属实,目前此案正在进一步审理中。两个多月前,某媒体对话柯震东:“你出道这么早,家里支持吗?”柯震东直言“无所谓,放纵。”而被问到“妈妈不管你?”柯震东表示:“她只管我的钱,其他都不管我,不坐牢就行。”
@三缺:李代沫蹲,李代沫蹲,李代沫蹲完黄海波蹲。黄海波蹲,黄海波蹲,黄海波蹲完宁财神蹲。宁财神蹲,宁财神蹲,宁财神蹲完张耀扬蹲。张耀扬蹲,张耀扬蹲,张耀扬蹲完郭美美蹲。郭美美蹲,郭美美蹲,郭美美蹲完张默蹲。张默蹲,张默蹲,张默蹲完高虎蹲。高虎蹲,高虎蹲,高虎蹲完柯震东蹲,柯震东蹲,柯震东蹲完谁来蹲?

@新浪娱乐:【房祖名涉毒被刑事拘留】北京警方证实,柯震东与房祖名在北京同时被捕。据悉,两人在房祖名北京的屋中开趴狂欢,期间柯震东吸毒后到厕所尿尿却忘了冲水,留下犯罪证据。
@三缺:现在是考验成龙能力的时候了。

@网易娱乐:【刘烨谈昔日情:她红了就和我分手】刘烨在旅行类综艺节目《花样爷爷》中详述了自己的三段情路。谈到第二段恋情时,刘烨说:“她特别红了之后,就跟我提分手。”不少观众猜测指的是谢娜。刘烨现任老婆是他的第三任女友,两人在一起3年后结婚。
@三缺:怜的,是香,感觉你是狗屎,散了,也就散了;惜的,是玉,感觉你是顽石,碎了,也就碎了。怜香惜玉,需要互相珍惜。对方“红”了,感觉比“黑”恋人档次高不少了,提出分手,很正常,放下一切,退出就好,世态炎凉,淡看吧,只要真诚,真爱必会等你。

@凤凰娱乐:【央视新闻曝“EXO工作人员打人”真相】据央视新闻报道,网传“韩国组合EXO在南京禄口机场冲关拒检,工作人员打人”,警方还原现场:歌迷情绪激动,被EXO安保人员阻止靠近,有女歌迷被推倒。因语言不通,安保人员与执勤民警肢体冲突。事后民警护送EXO离开,7名安保人员承认错误。
@三缺:通过这次事件,EXO娘炮本性展露无遗,粉丝脑残程度可见一斑。

编辑:黄剑锋
    数字报
    Top