您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 评论

【微博关注】云南国企老总被指睡多名女星 为情妇花千万

2014-08-22 23:03:42 来源:河源日报 陈剑州

@云南信息报:【云南国企老总被指睡多名女星 为情妇花千万】近日,中纪委披露了云南锡业集团原董事长雷毅贪腐案情内幕。雷毅以夫妻感情不好为借口,在外包养多名情妇,并与一些女明星发生不正当关系。雷毅受贿共计人民币2910余万元,其中1000余万元用在了情妇身上。中纪委披露的案情中称,“这个46岁即晋升为正厅级领导的政坛明星,由一名普通的工人子弟一步步走上云南省属十大企业集团的掌舵人,实属不易。”
@陈剑州:这些女明星是谁呢?每次都搞得讳莫如深的。公布一下名单不行吗?这样既可以避免别的领导再栽在她们裙底下,又免得某些女明星老是出来辟谣,辟谣了人家还不信!

@财经网:【因罚没收入锐减 武汉一物价局停发工资5个月】湖北鄂州梁子湖区物价局自1989年成立至今,职工工资及办公经费多靠自筹,其中以罚没收入为主,职工多未缴社保。今年以来,在岗不在编人员已连续5个月未发放工资。13名职工除局长、副局长等4人工资由财政定期发放外,其他9人的工资均难发放。
@陈剑州:政府职能部门靠罚款发工资,听起来有点匪夷所思,却是某些部门普遍存在的事实。我想知道的是,还有多少部门是靠罚款发工资的?


@网易新闻客户端:【中国反腐重创进口洋酒市场 人头马销量跌3成】拥有人头马品牌的Remy Cointreau SA等主要干邑品牌所有者宣布,去年第四季度销售跌30%。 法国干邑、澳大利亚葡萄酒,威士忌在华销量下跌。中国最大的葡萄酒进口商——圣皮尔精品葡萄酒销量大跌,澳大利亚葡萄酒厂富邑集团首次亏损。
@陈剑州:反腐是洋酒市场销量下跌的最主要的原因吗?我看不见得。中秋节快到了,我又想起去年中秋的段子:河源某乡镇,女儿回家过中秋,父亲拿出XO设宴。女儿说:爸,以后别喝洋酒,现在市场上洋酒大多是假的。其父答:没事,咱自家产的怎么会假呢。

编辑:陈剑州
    数字报
    Top