您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 评论

【微博关注】基层公务员叹取消福利后日子不好过

2014-09-23 00:43:46 来源:河源日报 黄剑锋

    @凤凰网:【北京地铁:将撤下河南落马省部级官员秦玉海摄影作品】河南省人大常委会党组书记、副主任秦玉海接受组织调查。除了官员头衔,秦玉海还是一名“摄影家”。其摄影作品还悬挂于北京、上海等一线城市地铁线路。北京地铁相关负责人昨日上午表示,对于地铁里的秦玉海的作品,将会撤下。

    @三缺:无论其身份、地位如何,我们应该客观看待一个人。如果真有高超的摄影技术,称“摄影家”也无可厚非。

 

    @新华网:【海南临高机关事务局副局长坠亡 局长称其焦虑】21日早上,海南临高县委公园小区一幢18层住宅楼下,一名男子被发现坠楼身亡。坠亡男子系临高县机关事务局一名副局长。死者妻子向警方透露,死者在事发前曾把自己的手机和银行卡交给其保管,并告知其银行卡密码。

    @三缺:死者的死多有蹊跷,警方应深入调查。


    @大河网:【郑州西三环半年连塌14次 专家直言离第15塌不远了】半年来,河南郑州西三环已发生14次塌方。目前路面又再次出现明显的凹陷和沉降,现场勘查专家直言:“离第15塌不远了!”郑州市政府已召开多次专题会议,可疾患始终得不到根治。“政府一直说要独立调查,可最后落实中好像总是变样走形”。

    @三缺:刚修的时候专家怎么不说呢?恐怕是说了也没用。


    @人民网:【基层公务员叹取消福利后日子不好过:心里有点凉】从去年开始,中纪委针对年节违反八项规定,公款送月饼、送礼券等进行“公开通报”。很多公务员感叹:如今的日子不好过了。往年的年节礼品、奖金都没了。基层公务员比较辛苦,经常加班。取消福利会产生心理落差,心里“有点凉”。

    @三缺:不想做,可以下岗的嘛!

编辑:赵锋
    数字报
    Top