您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 评论

【尖峰娱论】周星驰再遭炮轰

2014-09-23 21:47:31 来源:河源日报 三缺

@搜狐娱乐:【成龙顶原房祖名广告代言】据香港媒体报道,成龙的儿子房祖名于8月中在北京涉毒被拘留,至9月10日以涉嫌容留他人吸毒罪被正式逮捕,有可能要负较重的刑责。这段时间成龙为儿子奔走营救,还要顶上原本由儿子代言的产品代言工作,疑子债父还。
@三缺:成龙代言小霸王学习机,倒闭了;代言爱多VCD,老总坐牢了;代言汾湟可乐,汾湟可乐没人喝了;代言开迪汽车,全国才卖了900多辆;代言“不含化学成分”的霸王洗发水,结果有致癌物质二恶烷。

@新浪娱乐:【张艺谋:整容是不尊重父母】张艺谋受邀在香港出席活动,其间谈及对于美女的标准以及女星整容话题,老谋子说:“我其实最反对整容,你的样子是父母给的,(整容)这是不尊重父母。”言谈中他更大赞老搭档巩俐“很靓”。
@三缺:天生丑就要一辈子丑下去么?别动不动用“身体发肤,受之父母”这样的说辞进行道德绑架,谁都有追求美的权力。照张艺谋这么说,那头发也不能剪咯?耳洞也不能打咯?身上的死皮也不能去咯?

@凤凰娱乐:【周星驰再遭炮轰 被指阴柔毒辣心计重】前日,一名认证信息为“编剧、评论人”的网友“沈慕白”,在其微博发布一篇名为《一个细节掀开了周星驰涉嫌误导、愚弄、操纵粉丝舆论的内幕》的长文,指周星驰是“驰城府极深、擅长弱势包装,在公众视线内精心编织出无辜、可怜、孤僻、惹人怜爱的、小清新、小媳妇的形象,并在行为上营造执著于艺术追求的伪喜剧大师,相反,他是典型雁过拔毛的周扒皮。”大有为向太鸣不平的意味。
@三缺:哈哈,这是向太请来的“逗比”吗?

@新浪娱乐:【姚晨删关于前夫微博】前日,细心的网友发现,姚晨悄然删掉了所有关于“老凌”的微博,还把她这几年一直用的微博头像“卤蛋”也换成自己的个人头像。对于姚晨此举,网友忍不住感慨:“30多条删了30分钟……我都能感觉到肯定是哭着删的,3年没删,肯定有点不舍,现在这炒作把人逼得……”姚晨并未就删博行为作出回应。
@三缺:没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。

编辑:黄剑锋
    数字报
    Top