您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 评论

微博关注

2014-09-24 00:16:06 来源:河源日报 三缺

@中国广播网:【湖南高速拖车5公里收2.7万元 物价局称无法管】近日,车主罗先生自己驾驶的货车在湖南长浏高速公路上撞上护栏,长浏高速公路车辆救援站将货车拖至5公里外的停车场后,声称要收2.7万多元施救费,并称这辆货车有一部分冲出了路基,他们就可以不按照高速公路施救的标准来收费。
@三缺:冲出了路基是不是就说是悬空了,要按拖飞机的价格来算了?

@新浪财经:【马云首次问鼎中国首富】胡润研究院昨日发布2014胡润百富榜,50岁的马云及其家族以1500亿元财富首次问鼎中国首富,马云成为胡润百富榜成立16年来第11位中国首富。60岁的王健林及其家族以1450亿元财富位居第二,47岁的“大黑马”李河君以1250亿元首次进入前三。
@三缺:打开新闻一看,满是马云成为大陆首富的消息,我心里咯噔一下,赶紧看了下我的排名,基本不受影响,我终于放心了,排名还始终保持在第13亿左右。

@国际在线:【媒体:洛阳悬赏500元通缉失联副市长太不严肃】洛阳副市长郭宜品失联一个多月,但通缉令悬赏金额却让人大吃一惊:区区500元,这让其严肃性和效果大打折扣。甚至有网友上传了各地小区找猫狗的悬赏启示,很多都超千元,言外之意副市长的悬赏价值还赶不上一只小猫小狗。
@三缺:这也太拿副市长不当干部了吧。

 @金羊网:【男子不满妻子离开暴虐儿子 称打到天亮还没死】因不满妻子离开,广东汕头一名男子多次殴打虐待3岁亲生子,还将孩子遍体鳞伤的图片发上网。据悉,男子从今年3月份开始施虐,可能想胁迫前妻与其复合,让家人提供毒资。目前,男童已由其爷爷看管,精神状况良好,身上无明显伤痕。
@三缺:这种吸毒的“异类”就该剥夺其抚养权!

编辑:周焕
    数字报
    Top