您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 评论

【微博关注】一女三夫!家里婚纱照轮番换

2014-09-26 16:58:06 来源:河源日报 陈剑州

@头条新闻:【中央网信办副局级干部高剑云被双开 与人结盟抗调查】据中央纪委监察部网站消息,中央网络安全和信息化领导小组办公室机关服务中心副局级干部高剑云被调查。高剑云利用职务便利为他人谋取利益,索要、收受巨额贿赂,长期包养情妇并育有一子。与他人订立攻守同盟,对抗组织调查。
@陈剑州:“对抗组织调查”,需要多大的勇气和能耐才能干这事?跟世界上最大的组织对着干,闭上眼睛都能想出结果。


@广州日报:【狗血!一女三夫!家里婚纱照轮番换】19岁的李雪与A男恋爱,因父母反对,A男将她安置于自己一处房子。随后李雪与B网恋并领证,A常不在家,便让B住了过来。次年,李雪化身“张娟”,用假身份证与C结婚,因B常出差,故新房还是那所房子,这种关系一直维持了5年。每个老公来之前,李雪都重新布置房间,她说只是不想寂寞,对3人都是真心的。
@陈剑州:把名字看成李雪主的请自动去面壁。


@华商报:【老人住院花500元买的特殊药品 被医院私自换掉】7月份,汉中代先生以每支500元价格为父亲在外面购买了四支特殊药品,不料在使用过程中出现了不良反应。经查看发现药被换了,医院解释说不小心拿错了,并拒绝提供药品的相关手续。食品药品监督管理局将对所换药品进行真伪鉴定。
@陈剑州:人世间最美好的东西和最肮脏的东西你都可以在医院看到,关键看你遇到什么人。


@南方日报:【2014中国富豪榜公布 马云第一】胡润研究院发布2014胡润百富榜,50岁的马云及其家族以1500亿财富首次问鼎中国首富,马云成为胡润百富榜成立16年来第11位中国首富。60岁的王健林及其家族以1450亿财富位居第二。李河君以1250亿财富居第三。
@陈剑州:如今各种财富榜太多了,排名也经常变,跟闹着玩似的。还好,我的排名一直都没什么变化。

编辑:陈剑州
    数字报
    Top