您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 评论

微博关注:王思聪被调查

2014-09-27 20:12:52 来源:河源日报 三缺

@新华网:【昆明通报踩踏事件原因 官员鞠躬致歉】云南昆明盘龙区通报,前日下午,学生在下楼过程中,一块海绵垫平倒于一楼过道,造成通道不畅。先下楼的学生通过海绵垫时发生跌倒,后续下楼的大量学生情况不明,继续向前拥挤造成相关叠加挤压,造成严重伤亡。
@三缺:一群人拼分数,没教会孩子礼让和生存的技能。

@人民网:【郑州新修公路两侧铺满玉米 被称黄金大道】前日,河南郑州约5公里长新修路段,到处晾晒着玉米,占去2/3车道,场面壮观,当地村民称之为“黄金大道”。有人指出,个别地方的玉米几乎占据全部车道,阻碍了车辆正常通行;也有人表示理解,路宽车少时可以晾晒谷物,只要不发生拥堵就行。
@三缺:不管怎么说在公路上晒粮食都不好,一是太不安全了,二是公路上的沥青对人的健康太有害了。

@凤凰网:【少年为回家拿棉被打车230公里 欠近千元车费】25日凌晨,16岁的小吴就为拿一床棉被从重庆沙坪坝区三峡广场搭出租车到南川区老家。的哥小张载着他来回奔波3个多小时,跑了230多公里,产生打车费和过路费970元,换来的却是小吴一句话:没钱。最终在民警调解下,小吴借钱交上车费。
@三缺:建议小吴多吃点猪脑。

@中新网:【上海警方通报王思聪被调查事件】昨日凌晨,王思聪发布消息称前一天晚上酒后找代驾回家碰见临时检查,因后备厢有弓箭被带走调查。上午,上海警方通报称王某到所后承认态度不好,并主动说明了物品来源及用途,警方在排除其违法嫌疑后,将其教育放行。
@三缺:目测一大拨自称思聪老婆的即将到达战场!

编辑:黄剑锋
    数字报
    Top