您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 评论

尖峰娱论:孙红雷巴黎大婚

2014-10-02 15:38:45 来源:河源日报 三缺

@网易娱乐:【胡歌:演员不只要养眼 我已不是美少年】电视剧《风中奇缘》前晚开播,胡歌再现10年前《仙剑》“翩翩美少年”的形象。不过,32岁的胡歌想卸掉“偶像”包袱,更想演接地气的角色,他自评演农民特有招,演高富帅反而不太有信心。虽有父母催婚,胡歌也表态:不能为结婚而结婚啊。
@三缺:我说胡歌啊,你长得太对不起农民了吧。

@凤凰娱乐:【袁成杰大婚 王思聪当伴郎】10月1日,袁成杰在上海举办了婚礼。为了这次婚礼,袁成杰从环节设计到宴客菜品都亲自过问,希望留给袁太太幸福的回忆。当天,万达少东家王思聪也来到婚礼现场,送上一句“我来了就是最好的礼物”,让人倍感亲切朴实大气。
@三缺:目测一大拨脑残女人想去当伴娘。

@新浪娱乐:【奶茶妹妹否认11月嫁刘强东:不会翘课去巴西结婚】前日,有网友在微博爆料,称奶茶妹妹章泽天和刘强东将于2014年11月18日在“上帝之城”里约热内卢举行婚礼。同日晚上23时33分,奶茶妹妹微博辟谣,否认11月嫁刘强东。奶茶妹妹称:“上学期间翘课去巴西结婚,也是醉了。”
@三缺:奶茶妹妹何必呢,就不能消停一下?傍就傍了,大家骂你不是因为你傍,是因为你傍了还很“绿茶”。

@搜狐娱乐:【孙红雷巴黎大婚 结束7年爱情长跑】经过7年爱情长跑,孙红雷于前日与女友王骏迪修成正果!将结婚地点选在巴黎,源自于两人的爱情开始的地方就是塞纳河畔。相恋的7年,两人几乎每年都会选择到巴黎度假。
@三缺:“大嘴”怎么办?

编辑:黄剑锋
    数字报
    Top